Ementa final de refeições do Mês de Outubro:
01/10 SÁBADO
- Almoço: pá de porco e "piano" no forno com batatas fritas e arroz branco;
- Jantar: lulas guisadas com arroz branco;
02/10 DOMINGO
- Almoço: sopa de feijão encarnado, bifes de vaca fritos com puré de batata (batatas pala-pala para a F. e para o P.);
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
03/10
- Jantar: lombinhos de pescada e rabos de pescada cozidos com batatas (massa de cotovelos), ovos cozidos e couves de bruxelas e brócolos;
04/10
- Jantar: massada com as sobras da pá de porco e de piano e salsichas;
05/10 FERIADO
- Almoço: costeletas de novilho e entremeadas grelhadas com batatas fritas e salada de alface, tomate e cenoura;
- Jantar: frango guisado com macarrão;
06/10
- Almoço: frango guisado com macarrão;
- Jantar: salada de grão com bacalhau, batatas cozidas e ovos cozidos;
03/10
- Jantar: lombinhos de pescada e rabos de pescada cozidos com batatas (massa de cotovelos), ovos cozidos e couves de bruxelas e brócolos;
04/10
- Jantar: massada com as sobras da pá de porco e de piano e salsichas;
05/10 FERIADO
- Almoço: costeletas de novilho e entremeadas grelhadas com batatas fritas e salada de alface, tomate e cenoura;
- Jantar: frango guisado com macarrão;
06/10
- Almoço: frango guisado com macarrão;
- Jantar: salada de grão com bacalhau, batatas cozidas e ovos cozidos;
07/10
- Jantar: sopa de espinafres passada, bifes de vaca e arroz branco;
08/10 - SÁBADO
- Almoço: sopa de espinafres, pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas e salada de alface com tomate e cenoura;
- Jantar: sobras dos dias anteriores;
10/10
- Jantar: salmão com azeite e alho no forno com puré (arroz branco para a F. e para o P.);
11/10
- Jantar: bifes de peru panados com batatas fritas;
12/10
- Almoço: sobras dos dias anteriores;
- Jantar: bacalhau com natas;
13/10
- Almoço: bacalhau com natas (para o A.), batatas cozidas, ovos cozidos e atum (para mim e para a avó);
- Jantar: Jantar de aniversário do Afonso G.;
14/10
- Almoço: ovos mexidos e salsichas;
- Jantar: canja, galinha cozida com arroz
09/10 - DOMINGO
- Almoço: sopa de caldo verde, lombinhos de porco no forno com batatinhas assadas e arroz branco;
- Jantar: sopa de caldo verde, omelete e pizza;
10/10
- Jantar: salmão com azeite e alho no forno com puré (arroz branco para a F. e para o P.);
11/10
- Jantar: bifes de peru panados com batatas fritas;
12/10
- Almoço: sobras dos dias anteriores;
- Jantar: bacalhau com natas;
13/10
- Almoço: bacalhau com natas (para o A.), batatas cozidas, ovos cozidos e atum (para mim e para a avó);
- Jantar: Jantar de aniversário do Afonso G.;
14/10
- Almoço: ovos mexidos e salsichas;
- Jantar: canja, galinha cozida com arroz
15/10 - SÁBADO
- Almoço: arroz de peixe (tamboril) com camarão, mexilhão e miolo de berbigão;
- Jantar: carne guisada com esparguete;
16/10 - DOMINGO
- Almoço: sopa de feijão encarnado, macedónia com atum e ovos cozidos;
- Jantar: sobras dos dias anteriores;
17/10
- Jantar: frango com limão no forno com arroz branco e salada de alface;
18/10
- Jantar: sobras dos dias anteriores;
19/10
- Almoço: omelete de frango, salsichas cozidas com ovos estrelados e batatas pala-pala;
- Jantar: sopa de caldo verde, massada de bacalhau;
20/10
- Almoço: massada de bacalhau;
- Jantar: strogonoff de peru com batatas fritas;
21/10
- Jantar:lulas guisadas com arroz branco;
17/10
- Jantar: frango com limão no forno com arroz branco e salada de alface;
18/10
- Jantar: sobras dos dias anteriores;
19/10
- Almoço: omelete de frango, salsichas cozidas com ovos estrelados e batatas pala-pala;
- Jantar: sopa de caldo verde, massada de bacalhau;
20/10
- Almoço: massada de bacalhau;
- Jantar: strogonoff de peru com batatas fritas;
21/10
- Jantar:lulas guisadas com arroz branco;
22/10- SÁBADO
- Almoço: massa à carbonara;
- Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e arroz branco;
- Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e arroz branco;
23/10 - DOMINGO
- Almoço: rabos de boi guisados com batatas fritas e salada de alface com tomate e cenoura;
- Jantar: sopa instantânea de galinha e de cozido e castanhas assadas;
24/10
- Jantar: pão de alho, picolinis, pizzas e sobras dos dias anteriores;
25/10
- Jantar: bifes de peru fritos com esparguete;
26/10
- Almoço: sobras dos dias anteriores;
- Jantar: ovos em tomate com batatas fritas e salada de alface;
27/10
- Jantar: lombo de peru com farinheira (no forno) com arroz branco;
28/10
- Jantar: bacalhau com natas;
- Jantar: sopa instantânea de galinha e de cozido e castanhas assadas;
24/10
- Jantar: pão de alho, picolinis, pizzas e sobras dos dias anteriores;
25/10
- Jantar: bifes de peru fritos com esparguete;
26/10
- Almoço: sobras dos dias anteriores;
- Jantar: ovos em tomate com batatas fritas e salada de alface;
27/10
- Jantar: lombo de peru com farinheira (no forno) com arroz branco;
28/10
- Jantar: bacalhau com natas;
29/10 - SÁBADO
- Almoço: frango guisado com esparguete;
- Jantar: sobras dos dias anteriores;
30/10 - DOMINGO
30/10 - DOMINGO
- Almoço: sobras dos dias anteriores;
- Jantar: polvo cozidos com batatas (massa de cotovelos para a F. e para o P.) com ovos cozidos e brócolos e couves de bruxelas;;
31/10
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
...
31/10
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário