segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Ementa de Outubro...

Ementa final de refeições do Mês de Outubro: 

01/10  SÁBADO
          - Almoçopá de porco e "piano" no forno com batatas fritas e arroz branco;
          - Jantar: lulas guisadas com arroz branco;

02/10  DOMINGO
          - Almoço: sopa de feijão encarnado, bifes de vaca fritos com puré de batata (batatas pala-pala para a F. e para o P.);
          - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;

03/10
           - Jantar: lombinhos de pescada e rabos de pescada cozidos com batatas (massa de cotovelos), ovos cozidos e couves de bruxelas e brócolos;

04/10

           - Jantar: massada com as sobras da pá de porco e de piano e salsichas;

05/10  
FERIADO
           - Almoço: costeletas de novilho e entremeadas grelhadas com batatas fritas e salada de alface, tomate e cenoura;
           - Jantar: frango guisado com macarrão;

06/10
           - Almoço: frango guisado com macarrão;
           - Jantar: salada de grão com bacalhau, batatas cozidas e ovos cozidos;

 07/10
           - Jantar: sopa de espinafres passada, bifes de vaca e arroz branco;


08/10 - SÁBADO
          - Almoço: sopa de espinafres, pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas e salada de alface com tomate e cenoura;
          - Jantar: sobras dos dias anteriores;

09/10 - DOMINGO
          - Almoço: sopa de caldo verde, lombinhos de porco no forno com batatinhas assadas e arroz branco;
          - Jantar: sopa de caldo verde, omelete e pizza;

10/10
         - Jantar: salmão com azeite e alho no forno com puré (arroz branco para a F. e para o P.);

11/10
          - Jantar: bifes de peru panados com batatas fritas;

12/10
           - Almoço: sobras dos dias anteriores;
           - Jantar: bacalhau com natas;

 13/10
           - Almoço: bacalhau com natas (para o A.), batatas cozidas, ovos cozidos e atum (para mim e para a avó);
           - Jantar: Jantar de aniversário do Afonso G.;

 14/10
           - Almoço: ovos mexidos e salsichas;
           - Jantar: canja, galinha cozida com arroz


15/10 - SÁBADO
          - Almoço: arroz de peixe (tamboril) com camarão, mexilhão e miolo de berbigão;
          - Jantar: carne guisada com esparguete;


16/10 - DOMINGO
          - Almoço: sopa de feijão encarnado, macedónia com atum e ovos cozidos;
          - Jantar: sobras dos dias anteriores;

17/10
          - Jantar: frango com limão no forno com arroz branco e salada de alface;

18/10
           - Jantar: sobras dos dias anteriores;

 19/10
           - Almoço: omelete de frango, salsichas cozidas com ovos estrelados e batatas pala-pala; 
           - Jantar: sopa de caldo verde, massada de bacalhau; 

 20/10
           - Almoço: massada de bacalhau; 
           - Jantar: strogonoff de peru com batatas fritas;

 21/10
           - Jantar:lulas guisadas com arroz branco;


22/10- SÁBADO
          - Almoço: massa à carbonara;
          - Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e arroz branco;

23/10 - DOMINGO
          - Almoço: rabos de boi guisados com batatas fritas e salada de alface com tomate e cenoura;
          Jantar: sopa instantânea de galinha e de cozido e castanhas assadas;

24/10
          - Jantar: pão de alho, picolinis, pizzas e sobras dos dias anteriores;  


25/10
         - Jantar: bifes de peru fritos com esparguete;

26/10
           - Almoço: sobras dos dias anteriores;
           - Jantar: ovos em tomate com batatas fritas e salada de alface;

27/10
            - Jantar: lombo de peru com farinheira (no forno) com arroz branco;

28/10
          - Jantar: bacalhau com natas;

29/10 - SÁBADO
          - Almoço: frango guisado com esparguete;
          - Jantar: sobras dos dias anteriores;

30/10 - DOMINGO
          - Almoçosobras dos dias anteriores;
          - Jantar: polvo cozidos com batatas (massa de cotovelos para a F. e para o P.) com ovos cozidos e brócolos e couves de bruxelas;;

31/10
        - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
...

Sem comentários:

Enviar um comentário