quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Ementa de Novembro...

Ementa final de refeições do Mês de Novembro: 

 
01/11 FERIADO
        - Almoço: bifes de peru panados com arroz branco e salada de alface e tomate;
      - Jantar: barrinhas de pescada com arroz de feijão (para a F., para o A. e para o P.), ovos escalfados em feijão com farinheira, para mim e para o Maridão);  

02/11  
        - Almoço: sobras dos dias anteriores (bacalhau com natas para o A. e frango com esparguete para mim);
        - Jantar: coxas de peru no forno com batatas fritas e salada de alface;

03/11
        - Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de feijão (para mim, para o A. e para o P.), arroz de polvo (para o Maridão, para a F. e para a avó);
04/11
        - Jantar: Jantar de aniversário do Maridão no restaurante "A Fonte";

05/11  SÁBADO

        - Almoço: sobras dos dias anteriores (coxa de peru com esparguete para o A. e para o P., arroz de marisco para a F. e feijoada de marisco para mim e para o Maridão);
        - Jantar: arroz de polvo para o Maridão, ovos mexidos com salsichas para mim e para o P.;

06/11 DOMINGO
        - Almoço: pescada cozida (lombinhos de pescada, para a F., para o A. e para o P., rabinhos de pescada para mim e para o Maridão) com batatas cozidas, ovos e legumes; 
        - Jantar: costeletas de porco grelhadas com arroz branco;

07/11
        - Jantar: robalos no forno com azeite e limão com arroz branco;

08/11
        - Jantar: lombinhos de porco estufados no tacho com esparguete;

09/11
        - Almoço: lombinhos de porco estufados no tacho com arroz branco (para o A.), massada de marisco (para a avó) e arroz de marisco (para mim);
        - Jantar: sopa de grão, lombinhos de salmão no forno com arroz branco;

10/11
        - Almoço: sopa de grão,  lombinhos de salmão no forno com arroz branco;        
        - Jantar: piano no forno com batatas fritas e salada de alface;

11/11
        - Jantar: bacalhau com natas;

12/11 SÁBADO
        - Almoço: bifes de peru com arroz branco;  
        - Jantar: piano no forno com arroz branco (para o P.), bacalhau com natas (para o A. e para a F.), moelas guisadas (para mim e para o Maridão);

13/11 DOMINGO
        - Almoço:
 bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface e tomate;
        - Jantar: pão de alho, picollinis e pizzas;

 14/11
        - Jantar: salada de feijão frade com ovos cozidos e atum;

15/11
        - Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco e batatas pala.-pala;  

16/11
        - Almoço: bifes de vaca fritos com batatas fritas e ovos estrelados;
        - Jantar: lulas guisadas com arroz branco;  

17/11
        - Almoço: bifes de vaca fritos com arroz branco;
        - Jantar: pá de porco no forno com batatas fritas e salada de alface e tomate;

18/11

        - Almoço: pá de porco no forno com arroz branco;
        - Jantar: pescada cozida com batatas (massa de cotovelos para a F. e para o P.) ovos cozidos e feijão verde;

 19/11 SÁBADO
        - Almoço: bifanas de porco fritas com arroz branco;   
        - Jantar: massa à carbonara (com atum e fiambre);

 20/11 DOMINGO
        - AlmoçoAlmoço com família paterna; 

        - Jantar: massada com as sobras de pá de porco, bifes de vaca e salsichas;

21/11
        - Jantar: carne de porco à alentejana com batatas fritas  

22/11
        - Jantar: salada de pescada cozida com batatas cozidas aos cubos, ervilhas, cenouras, couves de bruxelas, brócolos e ovos cozidos; 

23/11
        - Almoçosalada de pescada cozida com batatas cozidas aos cubos, ervilhas, cenouras, couves de bruxelas, brócolos e ovos cozidos; 
        - Jantar: canja de pato e arroz de pato;  

24/11
        - Almoço: canja de pato e arroz de pato;  
        - Jantar:  carapaus e peixe-de-espada frito com arroz de feijão e salada de alface e cenoura;


25/11
        - Jantar: sobras para a avó e para o P., sandes no Mercado de Cascais para mim, para o Maridão e para o A.;  

26/11 SÁBADO
        - Almoço: frango de churrasqueira com batatas pala-pala;  
        - Jantar:  em casa da Sandra; ; 

27/11 DOMINGO
        - Almoço: sobras dos dias anteriores (para mim e para o Maridão), costeletas de porco fritas com salsichas e batatas fritas (para a F., para o A. e para o P.);  
        - Jantar:  omelete (para mim, para o Maridão e para o A.), pão de alho, picollinis e pizza (para a F. e para o P.); 


28/11
        - Almoço: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala;        
        - Jantar: salmão no forno com arroz branco;  

29/11
        - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos (para a F., para o A. e para o P.), ovos escalfados em feijão com farinheira (para mim e para o Maridão);

30/11
        - Almoço: sobras dos dias anteriores;
        - Jantar: massa à carbonara (com atum, fiambre, chouriço e azeitonas pretas); 

...

Sem comentários:

Enviar um comentário