domingo, 1 de março de 2015

Ementas...

Sopas:
- canja;
- agriões;
- creme de alho francês;
- caldo-verde;
- grão;
- feijão encarnado;

Peixe:

Bacalhau:
- bacalhau com natas;
- bacalhau - salada de bacalhau com grão, batata cozida e ovos; 
- bacalhau à Gomes de Sá;
- bacalhau cozido
- massada de bacalhau; 
- pataniscas de bacalhau;

- choquinhos grelhados; 
- choco guisado com batatas e ervilhas;
- douradas cozidas;
- lulas guisadas;
- pargo mulato no forno;
- peixe-espada frito;
- pescada cozida; 
- pescada em 3 tempos;
- filetes de pescada; 
- polvo cozido;
- robalos no forno;
- postas de salmão grelhadas;
- lombinhos de salmão no forno;
- tamboril (arroz de tamboril e camarão);

Carne:

Cabrito:
caldeirada de cabrito
Frango:
- frango em sopa de cebola;
- frango guisado; 
- frango no forno com molho de limão;
- frango de churrasqueira;
Perú:
- bifinhos de perú fritos; 
- bifes de perú panados; 
- lombo de perú com farinheira; 
- strogonoff de perú;
- espetadas de perú;
- coxas de perú no forno;
Porco:
- entrecosto no forno;
- costeletas de porco; 
- lombinhos de porco assados no forno;
- bochechas de porco guisadas; 
- lombo de porco com farinheira;
Vaca:
- carne de vaca guisada;    
- bifes de vaca fritos; 
- bifes de vaca de cebolada; 
- rabos de boi;
- esparguete à bolonhesa;

Outros:

- salada de feijão frade, atum e ovos cozidos; 
- salsichas, batatas fritas e ovo estrelado; 
- pizzas;
- lasanha; 
- ovos escalfados com batatas e ervilhas; 
- ovos escalfados em feijão com farinheira;
- ovos escalfados em tomate;
- massada;
- empadão de atum;

Acompanhamentos:

- batatas fritas;
- batatas cozidas;
- batatas pala-pala;
- puré de batata;
- arroz branco;
- arroz de feijão;
- esparguete;
. macarrão;
- massa de cotovelos;
...

Sem comentários:

Enviar um comentário