sábado, 30 de setembro de 2017

Ementa de Setembro...

Ementa final de refeições do Mês de Setembro: 

01/09
   - Almoço: bifes de peru panados com arroz branco e salada de alface e tomate; 
  - Jantar: sardinhas e carapaus assados com massa de cotovelos cozida e salada de alface e tomate; 

02/09 SÁBADO
   - Almoço: entrecosto e picanha grelhadas com batatas fritas e salada de alface e tomate;  
   - Jantar: nas Festas de Palmela; 

03/09 DOMINGO
   - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
   - Jantar: ovos escalfados em tomate e batatas fritas; 

04/09
   - Almoço: "Frango da Guia" - Albufeira; 
   - Jantar: no Hotel; 

05/09 
   - Almoço: no Hotel; 
   - Jantar: no Hotel; 

06/09 
   - Almoçopic-nic do Hotel; 
   - Jantar: no Hotel; 

07/09 
   - Almoço: no Hotel; 
   - Jantar: no Hotel; 

08/09 
   - Almoço:no Hotel; 
   - Jantar: frango de churrasqueira e batatas fritas; 

09/09 SÁBADO
   - Almoço: pasteis de bacalhau e rissóis de atum com arroz de ervilhas;   
  Jantar: sopa de agriões, carapaus assados e sardinhas assadas com massa de cotovelos cozida e salada de alface e tomate; 

10/09 DOMINGO
   - Almoço: bifes de peru fritos com esparguete; 
   - Jantar: sobras das refeições anteriores;  

11/09 
   - Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;    
  - Jantar: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos ovos cozidos, brocúlos e couves de bruxelas; 

12/09 
   - Almoço: massa à carbonara; 
   - Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco e sala de alface;     

13/09
   - Almoço: sopa de caldo verde e sobras das refeições anteriores; 
   - Jantar: sopa de caldo verde e bacalhau com natas e salada de alface, tomate e cenoura; 

14/09 
   - Almoçobacalhau com natas; 
   - Jantar: canja, frango com limão no forno com arroz branco; 

15/09 
   - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
   - Jantarsobras das refeições anteriores; 

16/09 SÁBADO
   - Almoço: sopa de agriões, bifes de vaca de cebolada com batata frita e salada de alface e tomate; 
   - Jantarsobras das refeições anteriores; 

17/09 DOMINGO
   - Almoçosopa de agriões, costeletas de novilho grelhadas com arroz branco; 
   - Jantar: pá de porco no forno com arroz branco e salada de alface, tomate e cenoura; 

18/09 
    Jantarmassada com carne da pá de porco e salsichas; 

19/09 
    Jantar: salada de grão com bacalhau e ovos cozidos; 

20/09 
    - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: strogonoff de peru com batatas fritas e salada de alface e tomate; 

21/09 
    - Jantar: ovos escalfados com feijão encarnado e farinheira; 

22/09 
    - Almoço: frango guisado com arroz branco; 
     - Jantar: no Cascais shopping; 

23/09 SÁBADO
   - Almoçosobras das refeições anteriores; 
 - Jantar: rolo de massa folhada com queijo e fiambre, pizzas, massa folhada com queijo camembert; ameijoas à bolhão pato, camarão cozido, ovos com farinheira; 

24/09 DOMINGO
   - Almoçona Pizza-Hut;  
   - Jantar:massa à carbonara (e quiche de atum para a F. levar amanhã para o almoço); 

25/09 
   Jantar:arroz de marisco e salsichas com ovos mexidos e batatas pala-pala (para o A. e para o P.)

26/09 
   - Jantar: carne guisada com massa espirais; 

27/09
   - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
   - Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas; 

28/09 
   - Almoçosobras das refeições anteriores; 
   - Jantar: bifinhos de peru fritos com batatas fritas e ovos estrelados; 

29/09
    - Almoço: eu a F.  no Cascais shopping; sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: lombinhos de pescada no forno com alho, azeite e sumo de limão com arroz branco; 

30/09 SÁBADO
   - Almoço: almoço do futebol; 
   - Jantar:  Lasanha para os miúdos, sopa instantânea (para mim e para o Maridão) 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário