domingo, 30 de abril de 2017

Ementa de Abril...

Ementa final de refeições do Mês de Abril: 


01/04 SÁBADO
        Almoço: sobras das refeições anteriores (para a F. e para o A.), bifanas no jogo do A. (para o Maridão, para mim e para o P.);    
        - Jantar: em casa da Elsa David

02/04 DOMINGO
        Almoço: pasteis de bacalhau com arroz de feijão, salada de alface, tomate e cenoura; 
        - Jantar: lombinhos de porco estufados com arroz branco; 

 03/04 
        - Jantar: lulas guisadas com arroz branco; 

04/04
        Almoço: almoçar com o Maridão (eu e o P.);  
        - Jantar: coxas de peru no forno com limão, batatas fritas e salada de alface e cenoura; 

05/04
        Almoçosobras das refeições anteriores;
        - Jantar: bacalhau com natas; 

06/04

       Almoçomassada (com lombo de porco, coxas de peru e salsichas); 
     Jantarlombinhos de pescada e rabos de pescada cozidos com batatas cozidas/massa de cotovelos e lombardo;  


07/04
        Almoço: pão de alho, picolinis e pizzas; 
        - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

08/04 SÁBADO

        Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas e arroz branco; 
        - Jantar: bifanas depois do jogo

09/04 DOMINGO
        Almoço: bacalhau cozido com batatas cozidas, grão e ovos cozidos; 
        - Jantar: arroz de pato; 
  
10/04 
       Almoço: no Alvaiázere com o Maridão
       - Jantar:sobras das refeições anteriores; 


11/04 
       Almoço: massa à carbonara; 
        - Jantar:sobras das refeições anteriores; 

12/04
        Almoço: no Cascais shopping eu e a F.; 
       - Jantar: omelete (para mim e para o Maridão), lazanha (para a F.) e salsichas e ovo estrelado com batatas fritas (para o P.); 

13/04
      Almoço: lazanha (para a F. e para o A.), batatas cozidas, ovos cozidos e atum (para mim e para o Maridão);  
        - Jantar: entremeada, bifanas e picanha grelhadas; 


14/04
        Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas;  
        - Jantar: sobras das refeições anteriores; 

15/04 SÁBADO
        Almoço: no Porto; 
        - Jantar: no Porto; 

16/04 DOMINGO
        Almoço em casa do pai do Paulo; 
        - Jantar no Porto; 

17/04 
        Almoço: no Porto; 
        - Jantar: ovos mexidos, salsichas e arroz branco; 

18/04
        Almoço: salmão no forno com arroz branco; 
     - Jantar: sopa de caldo verde, peixe-espada frito com arroz de feijão, salada de alface, tomate e cenoura;

19/04
        Almoçosobras do jantar;
        - Jantar: bacalhau com natas com salada de alface, cenoura e tomate chucha; 

20/04

        Almoço: sobras do jantar;
       - Jantar: creme de alho francês, frango no forno com limão, batatas fritas e salada de alface, cenoura e tomate chucha;  

21/04
        Almoço: P. e A. na escola, F. e a avó no Cascais shopping, eu e o Maridão no Ikea; 
        - Jantar: creme de alho francês, arroz de marisco e frango da véspera (para o A:); 

22/04 SÁBADO
        Almoçosobras das refeições anteriores; 
        - Jantar: festa de aniversário da Madalena G.; 

23/04 DOMINGO
        Almoçoem casa da Elsa David
         - Jantar:em casa da Elsa David

24/04 
        Almoço: atum com arroz branco para a F., sobras das refeições anteriores (para mim)
        - Jantar: massa à carbonara; 

25/04

        Almoço: douradas grelhadas com batatas cozidas e massa de cotovelos cozida e salada de alface, cenoura e tomate chucha; 
        - Jantar: bifes de vaca (com molho do Maridão) fritos com batatas fritas e ovos estrelados; 

26/04
        Almoço: atum com ovos cozidos e batatas cozidas (para mim e para a avó), bife de vaca da vespera (para o A.) com batata pala-pala; 
        - Jantar: lulas com arroz branco; 

27/04

      Almoço: bifes de peru fritos com arroz branco; 
      Jantar: lombinhos de porco com esparguete; 

28/04
      Almoçosobras das refeições anteriores;
       Jantar: frango guisado com arroz branco e salada de alface, cenoura e tomate chucha; 

29/04 SÁBADO
        Almoço: no Cláudio; 
        - Jantar: sobras das refeições anteriores;

30/04 DOMINGO
        Almoço: meia-desfeita (bacalhau cozido com batatas cozidas, grão e ovos cozidos);
         - Jantar:???
...

Sem comentários:

Enviar um comentário