terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Ementa de Fevereiro...

Ementa final de refeições do Mês de Fevereiro: 


01/02
        Almoço: sobras das refeições anteriores; 
        - Jantarbifes de vaca fritos com arroz branco;

02/02
        Almoço: pernas de frango cozidas com arroz;        
        - Jantar: rabinhos de pescada e lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas, ovos cozidos e brócolos;

03/02 

        - Jantar: bifes de peru fritos com esparguete;  

04/02 SÁBADO
        Almoço: sobras das refeições anteriores; 
        - Jantar: em casa dos G.;

05/02 DOMINGO
        Almoço: no restaurante;
        - Jantar: pão de alho, piccolinis, pizzas, folhados de queijo e fiambre, presunto e espinafres, ameijoas e berbigão à Bulhão pato, camarão cozido e frito; 

06/02
      Almoço: sobras das refeições anteriores; 
      Jantar: arroz de marisco e salsichas com ovo estrelado e arroz branco para o A.;

07/02
        - Jantar: lulas guisadas com arroz branco e batatas cozidas;

08/02
        Almoço: sobras das refeições anteriores; 
        - Jantar: carne guisada com massa espiral;

09/02
        Almoço: sobras das refeições anteriores; 
        - Jantar: bacalhau com natas
 
10/02 
        Almoço: canja e pernas de frango cozidas com arroz;
        - Jantar: canja e pernas de frango cozidas com arroz;

11/02 SÁBADO
        Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas;
        - Jantar: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.) quiche de atum (para a F.), lombo de pescada com massa (para o P.); 

12/02 DOMINGO
        Almoço: em casa da sogra;
        - Jantar: massa à carbonara;

13/02
      Jantar: salmão no forno com azeite e alho com arroz branco;

14/02
        Almoço: no Clube Naval de Oeiras;
        - Jantar: carne de porco com ameijoas e batatas fritas;

15/02
        Almoço: sobras das refeições anteriores; 
        - Jantar: salada de bacalhau com grão, batatas cozidas e ovos cozidos;

16/02
        Almoço: pá de porco no forno com arroz branco;
        - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
 
17/02 
        - Jantar: pargo mulato no forno com batatinhas assadas;

18/02 SÁBADO
        Almoço: costeletas de porco grelhadas com arroz branco;
        - Jantar: só eu é que jantei  - sandes de atum;

19/02 DOMINGO
        Almoço: sopa de feijão encarnado com esparguete, frango guisado com macarrão;
        - Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete e sobras das refeições anteriores;

20/02
       Almoço: lombinhos de porco no forno com castanhas, batatas fritas e salada de alface e cenoura;
       Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e salada de alface;

21/02
        - Jantar: choquinhos grelhados com batatas cozidas / massa de cotovelos (para mim, para o Maridão e para a F.), lombinhos de pescada com massa de cotovelos e ovos cozidos (para o A. e para o P.);  

22/02
        Almoço: sobras das refeições anteriores; 
        - Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete (para a avó e para a F., não quiseram mais nada), ovos escalfados em feijão com farinheira (para mim e para o Maridão), salsichas com arroz branco e ovos estrelados (para o A. e para o P.);

23/02
        Almoço: sobras das refeições anteriores; 
        - Jantar: bacalhau com natas;
 
24/02 
        Almoço: eu, o Pai e a F. no restaurante "Costelão Gaúcho";
        - Jantar: lulas guisadas com batatas cozidas;

25/02 SÁBADO
        Almoço: bifes de vaca com esparguete;
        - Jantar: sobras das refeições anteriores; 

26/02 DOMINGO
        Almoço: no campo de futebol;
        - Jantar: massa à carbonara (com salsichas, fiambre e chouriço);

27/02
      Almoço: salada russa (lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas aos quadradinhos, ervilhas, cenouras e ovos cozidos);
      Jantar: bacalhau à braz;

28/02
       Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas;
       - Jantar: sobras das refeições anteriores; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário