1 embalagem de massa folhada fresca
1 queijo camembert
Recheio a gosto: Chouriço, presunto, bacon aos quadrados ou outro a gosto
1 gema de ovo para pincelar
sementes
Recheio a gosto: Chouriço, presunto, bacon aos quadrados ou outro a gosto
1 gema de ovo para pincelar
sementes
Confecção
- estenda a massa folhada, sem retirar o papel vegetal que esta traz sobre uma superfície plana;
- coloque o queijo no centro e parta horizontalmente a meio;
- coloque no meio o recheio pretendido (no caso do bacon deve ser alourado previamente numa frigideira sem gordura);
- coloque o queijo no centro e parta horizontalmente a meio;
- coloque no meio o recheio pretendido (no caso do bacon deve ser alourado previamente numa frigideira sem gordura);
- tape com a metade do queijo da parte de cima;
- corte a massa folhada em 8 e vá tapando;
- pincelar com a gema de ovo por cima;
- polvilhar com sementes (chia, de sésamo ou outras);
- corte a massa folhada em 8 e vá tapando;
- pincelar com a gema de ovo por cima;
- polvilhar com sementes (chia, de sésamo ou outras);
- levar ao forno até estar bem tostadinha por cima;
(receita adaptada do meu cunhado Espiga)
Se no meio do queijo se puser um doce de laranja ou outro pode ser uma excelente sobremesa...
(receita adaptada do meu cunhado Espiga)
Se no meio do queijo se puser um doce de laranja ou outro pode ser uma excelente sobremesa...
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