sexta-feira, 31 de março de 2017

Ementa de Março...

Ementa final de refeições do Mês de Março: 

01/03
        Almoço: Ikea;
        - Jantar: trutas no forno com limão, alho e azeite com arroz branco;

02/03

        Almoço: sobras das refeições anteriores;  
        - Jantar: pá de porco no forno com batatas fritas

03/03 

        - Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas;

04/03 SÁBADO
        Almoço: sobras das refeições anteriores;  
        - Jantar: sandes de leitão (para o Maridão), pizza (para mim, para o A. e para o P.);  

05/03 DOMINGO
        Almoço: sopa de grão, salmão grelhado com batatas cozidas, brócolos e couves de bruxelas;
        - Jantar: carne guisada com massa de cotovelos;

06/03
       Jantar: carne de porco com ameijoas e batata frita;  

07/03
        - Jantar: polvo cozido com batatas /massa de cotovelos, ovos, brócolos e couves de bruxelas

08/03
        Almoço: sobras das refeições anteriores;  
        - Jantar: sopa de caldo verde, frango no forno com limão e batatas fritas, salada de alface e cenoura;

09/03
        Almoço: sobras das refeições anteriores;  
        - Jantar: sopa de caldo verde, feijão frade com atum e ovos cozidos e empadão de atum;  

10/03 
         - Jantar: sobras das refeições anteriores;  

11/03 SÁBADO
        Almoço: fora (bifanas no futebol do A.);
        - Jantar: bacalhau à Braz;

12/03 DOMINGO
        Almoço: carapauzinhos fritos com salada de alface, milho e cenoura;
        - Jantar: bifes de peru panados com arroz branco e salada de alface e cenoura; ;

13/03
      Almoço: lombinho de pescada com massa de cotovelos (para a F.), sobras das refeições anteriores para mim;
      Jantar: lombinhos e rabinhos de pescada cozidos com batatas/massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas

14/03

        - Jantar: bifes de vaca de cebolada com batatas fritas;

15/03
        Almoço: bife panado com arroz, batata pala-pala, salsichas e ovo estrelado para o A., salsichas e ovos estrelados para mim;
        - Jantar: massa à carbonara;

16/03
        Almoçono Oeiras Parque (eu e o A.);
        - Jantar: bacalhau com natas;

17/03 
        - Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas;

18/03 SÁBADO
        Almoço: sobras das refeições anteriores;  
        - Jantar: nos Vinhais;

19/03 DOMINGO
        Almoçona "Taska da linha";
        - Jantar: macedónia com atum e ovos cozidos;

20/03
       Almoço: sobras das refeições anteriores;
       Jantar: strogonoff com batatas fritas e salada de alface e tomate;

21/03
        - Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco;

22/03
        Almoço: sobras das refeições anteriores;
        - Jantar: robalo no forno com arroz branco;

23/03
        Almoço: batata pala-pala, salsichas e ovo estrelado;  
        - Jantar: massa à bolonhesa (para a F., para o A. e para o P.), caldeirada de sardinhas (para mim, para o Maridão e para a avó);   

24/03 
        Almoço: batata pala-pala, salsichas e ovos mexidos; 
        - Jantar: lombo de peru com farinheira e batatas fritas;

25/03 SÁBADO
        Almoço: massada (com a carne com farinheira e salsichas);
        - Jantar: no Colombo;

26/03 DOMINGO
        Almoço: sobras das refeições anteriores;
        - Jantar: pão de alho, picollinis e pizzas;

27/03
      Jantar: lombinhos de pescada cozidos com massa de cotovelos e ovos cozidos (para a F. e para o P.), ovos escalfados com feijão e farinheira (para mim, para o Maridão e para o A.);

28/03
       Jantar: pá de porco no forno com arroz branco;

29/03
        Almoço: batata pala-pala, salsichas e ovos estrelados e pá de porco; 
        - Jantar: dourada cozida com batatas cozidas /massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;

30/03
        Almoçono Cascais shopping (eu e o A.);
         - Jantar: bifes de peru fritos e arroz branco com ervilhas;

31/03 
        - Jantar: frango com sopa de cebola e cerveja com batatas fritas; 
 ...

Sem comentários:

Enviar um comentário