segunda-feira, 23 de abril de 2012

Salame de chocolate

300 gr de bolacha Maria
300 gr de açúcar
250 gr de manteiga (pus só 200 gr)
125 gr de chocolate em pó
    2 ovos inteiros 

Misturam-se os ingredientes todos deixando para o fim a bolacha Maria partida em bocadinhos pequenos.
Depois de bem misturada a massa poê-se a massa numa folha de aluminio e enrola-se em forma de rolo tentando alisar-se e dobra-se também as pontas.
Mete-se no congelador tirando um bocado antes de servir e corta-se em fatias.   

(Receita vista na tv: 
200 gr de bolacha Maria
200 gr de açúcar
200 gr de chocolate em pó
125 manteiga 
4 gemas

Misturam-se os ingredientes todos deixando para o fim a bolacha Maria partida em bocadinhos pequenos.
Depois de bem misturada a massa poê-se a massa numa folha de aluminio e enrola-se em forma de rolo tentando alisar-se e dobra-se também as pontas.
Mete-se no congelador tirando um bocado antes de servir e corta-se em fatias.)

Sem comentários:

Enviar um comentário