300 gr de bolacha Maria
300 gr de açúcar
250 gr de manteiga (pus só 200 gr)
125 gr de chocolate em pó
2 ovos inteiros
Misturam-se os ingredientes todos deixando para o fim a bolacha Maria partida em bocadinhos pequenos.
Misturam-se os ingredientes todos deixando para o fim a bolacha Maria partida em bocadinhos pequenos.
Depois de bem misturada a massa poê-se a massa numa folha de aluminio e enrola-se em forma de rolo tentando alisar-se e dobra-se também as pontas.
Mete-se no congelador tirando um bocado antes de servir e corta-se em fatias.
(Receita vista na tv:
200 gr de bolacha Maria
200 gr de açúcar
200 gr de chocolate em pó
125 manteiga
4 gemas
Misturam-se os ingredientes todos deixando para o fim a bolacha Maria partida em bocadinhos pequenos.
Depois de bem misturada a massa poê-se a massa numa folha de aluminio e enrola-se em forma de rolo tentando alisar-se e dobra-se também as pontas.
Mete-se no congelador tirando um bocado antes de servir e corta-se em fatias.)
Sem comentários:
Enviar um comentário