quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Ementa de Agosto...


Ementa final de refeições do Mês de Agosto:

01/08
         - Almoço: frango guisado com arroz branco; 
         - Jantar: carapaus assados com batatas cozidas e salada de alface; 
 
02/08
          - Almoço: canja, frango cozido e arroz cozido em calda do frango; 
          - Jantar: ovos em tomate com batatas fritas e salada de alface;

03/08 
          - Almoço: canja, salsichas cozidas com ovos (estrelado para o P. e mexido para a F) arroz branco e batatas pala-pala (para o P. e para a F. e carapaus assados com batatas cozidas (para mim e para a avó); 
          - Jantar: salmão grelhado com batatas cozidas e salada de alface;

04/08
           - Almoço: eu e a F. no shopping, a avó e o P. em casa;
           - Jantar: bifes de peru fritos com esparguete;

05/08
           - Almoço: bifes de peru/salmão/lata de atum com batatas cozidas e salada com alface, cenoura e milho;  
           - Jantar: robalo grelhado com batatas cozidas e salada de alface;

06/08  SÁBADO
           - Almoço: Almoçar na Ericeira com o tio Ricardo, a Beta e a Joana;
           - Jantar: massa à carbonara com atum e salsichas;

07/08  DOMINGO
           - Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
           - Jantar: picanha grelhada com batatas fritas e salada de alface;

08/08
           - Almoço: "ossinhos" grelhados com arroz branco, feijão preto e salada de alface, cenoura e milho;
           - Jantar: perca grelhada com batatas cozidas e salada de alface e cenoura;

09/08
          - Almoço: na piscina;
          - Jantar: jantar de aniversário dos gémeos;  

10/08
          - Almoço: os miúdos almoçaram na Kidzania (fizeram as suas próprias pizzas para comerem e o P. comeu frango guisado com esparguete e gelatina), eu e o Maridão fomos buscar frango à churrasqueira;
          - Jantar: bifes de vaca de cebolada com arroz branco;
 
11/08
           - Almoço: na Pizza Hut;
           - Jantar: no restaurante MarinhaGuincho;

12/08
           - Almoço: no restaurante (em Sacavém);
           - Jantar: "ossinhos" no forno com arroz branco e salada de alface e tomate;  

13/08  SÁBADO
           - Almoço: lombo de porco no forno com batatas e arroz e salada de alface e tomate;  
           - Jantar: bifanas panadas com esparguete;

14/08  DOMINGO
           - Almoço: em Àvila - Espanha;
           - Jantar: picollinis e ameijoas e queijos e chouriços;

15/08
           - Almoço: arroz de cabidela e arroz de frango;
           - Jantar: bifes de vaca com batatas fritas e salada de alface e tomate;  

16/08
          - Almoço: arroz de pato (comprado fora) e sobras dos dias anteriores;
          - Jantar: bacalhau com natas;

17/08 - 
          - Almoço: sobras dos dias anteriores;  
          - Jantar: enchidos e pizzas;

18/08
           - Almoço: massa à carbonara de atum e bacon;
           - Jantar: no restaurante do Museu de Foz Coa: posta de Mirandela e francesinhas;

19/08
           - Almoço: no Oeiras Parque - sopas, bitoques, bifanas e sandes de queijo fresco; 
           - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;

20/08  SÁBADO
           - Almoço: sopa de caldo verde, choquinhos grelhados com batatas cozidas/massa de cotovelos e salada de alface, tomate e cenoura (lombinhos de pescada para o A. e para o P.)
           - Jantar: jantar de aniversário dos gémeos;  

21/08  DOMINGO
           - Almoço: no Eduardo dos Petiscos;
           - Jantar: massa à carbonara de atum e fiambre;

 22/08
           - Almoço: frango com limão no forno, batatas fritas e salada de alface e tomate;
           - Jantar: salsichas, fiambre e ovos estrelados com batatas fritas e arroz branco;

23/08  
          - Almoço: costeletas de novilho grelhadas com batatas fritas e salada de alface e tomate;  
          - Jantar: pão de alho e pizzas;

24/08  
          - Almoço: No Doce Vita;
          - Jantar: ovos escalfados em feijão com farinheira e arroz branco;

25/08
           - Almoço: douradas, carapaus e sardinhas grelhadas com batatas cozidas e salada de alface com tomate e cenoura;   
           - Jantar: no Chão de Fogo (Cascais);

26/08
           - Almoço: no Jardim Zoológico;
           - Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas;

27/08  SÁBADO
           - Almoço: bifanas e entremeada grelhadas com arroz branco;
           - Jantar: bifes de cebolada com batatas fritas;

28/08  DOMINGO
           - Almoço: pescada cozida e atum, com batatas cozidas, massa de cotovelos, ovos cozidos e legumes (couves de bruxelas, brócolos e couve-flor)
           - Jantar: jantar de aniversário da Mónica;

29/08
           - Almoço: No Cascais shopping;
           - Jantar: panados de peru com arroz branco;

30/08 -
          - Almoço: na praia - sandes, fruta e bolachas;
          - Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas;

31/08
          - Almoçona Cervejaria Trindade;
          - Jantar: entremeada, secretos e costeletas de porco grelhados com batatas fritas;
...

Sem comentários:

Enviar um comentário