Ementa da festa do A.:
Salgados /entradas:
- mini-salsichas;
- pizzas e mini-pizzas;
- pipocas;
- batatas pala-pala;
- sandes de queijo e de fiambre em pão de forma;
- camarão cozido;
- prato de presunto e queijos;
- pratos de rissóis de camarão (30 unid.), croquetes (30 unid.) e empadas (8);
- caracois;
- ameijoas (2 embalagens);
- moelas (1 kg);
Comida:
- sopa creme de alho francês;
- bacalhau com natas;
- frangos de churrasqueira (2);
- churrasco - chouriço, entremeada, entrecosto e bifanas;
- pão;
Sobremesas:
- bolo de aniversário;
- gelatina (2);
- delícia de chocolate cortado em quadrados(2 doses);
- mousse de chocolate;
- pudim Mandarim;
- arroz doce;
- sericaia;
Sem comentários:
Enviar um comentário