sexta-feira, 30 de junho de 2017

Ementa de Junho...

Ementa final de refeições do Mês de Junho: 


01/06 
    - Almoço sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: bifes de peru com esparguete; 

02/06 
    - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: jantar no restaurante "A Brasa da Bela Vista" - Rebelva; 


03/06 SÁBADO
    - Almoço: bifes de peru panados com arroz branco; 
    - Jantar: churrasco com batatas pala-pala, salada de alface, cenoura e tomate chucha; 

04/06 DOMINGO
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

05/06 
    - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: bacalhau com natas; 

06/06 
    - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: sobras das refeições anteriores;  

06/06 
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: sobras das refeições anteriores;  

07/06 
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: bacalhau cozido com batatas, grão e ovos cozidos; 

08/06 
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: bifes de vaca fritos com batatas fritas;  

09/06 
    Jantar: bifanas de porco com esparguete;   

10/06 SÁBADO
    - Almoço: bifanas e frango de churrasqueira com arroz branco; 
    - Jantar: no Cascais shopping; 

11/06 DOMINGO
    - Almoçochurrasco na Elsa David; 
    - Jantar: bifanas na Feira de Tires; 

12/06 
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: lasanha, pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas; 

13/06 FERIADO
    - Almoço:robalo grelhado e sardinhas assadas com batatas cozidas e salada de alface e tomate chucha; 
    - Jantar: pescada cozida com batatas, brócolos e ovos cozidos;   

14/06 
    - Jantar: salsichas cozidas, piccolinis e pizzas (que levei de viagem); 

15/06 FERIADO
    - Almoço:no almoço da Comunhão Solene da Lara; 
    - Jantarno almoço da Comunhão Solene da Lara;    

16/06 
    - Almoço no Oeiras Parque; 
    - Jantar: ovos em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate; 

17/06 SÁBADO
    - Almoço: bifes de vaca fritos com arroz branco; 
    - Jantar: ameijoas à Bulhão pato (para todos menos para o A.), bacalhau à Braz; 

18/06 DOMINGO
    - Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas; 
    - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;  

19/06 
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: lombinhos de porco no forno com azeite e sumo de laranja, arroz branco e salada de alface; 

20/06 
    - Almoçomassa à carbonara; 
    - Jantar: sobras das refeições anteriores;  

21/06 
    - Almoço: bacalhau cozido com grão, batatas cozidas e ovos cozidos;  
    - Jantar: lombinhos de porco no forno com esparguete; 

22/06 
    - Almoço: sobras das refeições anteriores (para o A. e para a avó), sandes da Casa das Sandes para mim e para a F.;  
    - Jantar: carapaus e sardinhas assadas com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface; 

23/06 
    - Almoço: pizza (para o A. no Cascais shopping), salsichas, ovos mexidos e arroz branco (para mim e para a F.); 
    - Jantar: salmão grelhado com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate cherry; 

24/06 SÁBADO
    - Almoço: frango guisado com batatas fritas e arroz branco; 
    - Jantar: churrasco com batatas pala-pala, salada de alface, cenoura, milho e tomate chucha; 

25/06 DOMINGO
    - Almoçosobras do dia anterior; 
    - Jantar: salmão grelhado com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate cherry; 

26/06 
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: bacalhau com natas; 


27/06 
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: no Saldanha residence (sandes para mim, para o Maridão e para a F., pregos para o A. e para o P.); 

28/06 
    - Almoço: bifes de vaca fritos com arroz branco; 
    - Jantar: coxas de peru no forno com esparguete; 

29/06 
     - Jantar: carne guisada com arroz branco;  

30/06 
    - Almoço: carne guisada com esparguete; 
    - Jantar: bacalhau cozido com grão e ovos cozidos; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário